I Love You Baby

Лепесток Хэ
на «I will survive!» (Леонид Беленький)
http://www.youtube.com/watch?v=xw7khFmLaDM&feature=related
___________________

Нету подобных тебе,
Ты мой подарок в судьбе,
Птицей парю в небесах
С сердцем влюблённым в руках.
Как я стремилась дожить -
Встретить тебя , чтоб любить .
Долго не верилось мне ,
я словно в сказочном сне.
Лучше тебя не сыскать,
Дай мне об этом сказать,
но утихают слова,
я от любви так слаба .
Дай мне,мой бэйби ,опять
Счастьем тебя обнимать.
Глаз не могу отвести,
Лучше тебя не найти.

chorus:

Тебя люблю я ,хочу чтоб это знал,
и плавил ночи и душу согревал
Мой нежный бэйби , верь любовным словам.
Тебе я сердце с любовью подарю
Молиться стану ,и улыбаться дню.
О , бэйби , бэйби ,тебя так люблю