Хохмудизмы-30

Швейк
Морщина
                Тине Канделаки

Нет мужчин, не оценивших прелесть Тины,
У неё, друзья, такой цветущий вид…
На роскошном теле лишь одна морщина,
На ней Тина перед камерой* сидит.

*- телевизионной.


Мудёж

Твой упоителен мудёж,
Успешным кажешься…
Но в жизни всё ж куда идёшь,
Там и окажешься.


Мудрость предков

Сей момент – утешенье для дам,
Что хлопочут с детьми, как наседки:
Даже самый исправный болван –
Порождение мудрости предков…


Мужская честь

Бурлит мужская честь!..
К чему грозить рогами?
Ведь выход всегда есть…
Но не вперёд ногами.


Мужу бизнес-леди

Супруга, в бизнесе искусная,
Тебя смущает достиженьями...
Но, коль твой нерв не сдержан чувствами,
Владей хотя бы выраженьями.


Нужда-2

В парке, принуждённый помочиться,
Был с поличным пойман я в кустах…
Совесть приказала: застрелиться!
Опыт возразил: пошли всех нах.


На пашне
(частушка)

Мы с дивчиною вдвоём
Работали на пашне…
Бригадир прижал рублём:
В посевную – шашни!


Не ангел

Нет мыслей в мОзге…
Я в низком ранге…
С тобою возле
Быть должен Ангел.


Не богохульствуйте!
(Тата Муштакова - http://www.stihi.ru/comments.html?2010/06/11/2149)

Без укоризн
Откуда б в чувствах буйство?..
Что наша жизнь?
Сплошное богохульство!