Ночь страстей

Любовь Рыбина
       
Ночь в дом пришла, и вместе с ней,
Проснулся в нас вулкан страстей.
Я как тигрица спешу к тебе.
Тебя невольно влечёт ко мне.

В наших глазах пылает огнь любви.
Сжигая нас в объятьях сладострастья.
Меня пленят поцелуи твои,
От них внутри поют все струны счастья.

Ночь над землёй тихонечко плывет,
Лишь слышно учащённое дыханье,
Она своею темнотою нам даёт,
Осуществить фантазии желанье.