Отблеск ночи

Владимир Французов -2
Погасший огонь твоей свечи
подарит отблеск земной ночи,
которая впилась яркостью звёзд,
которая сверлит раздумьми мозг.

Помятый листок твоих стихов
подарит правду несбыточных снов,
которые были частью твоей,
которые выбрал из пасмурных дней.

гаснущий отблеск жаркой звезды
подарит тебе,то что думаешь ты.
Ты остаёшься с частицей светил,
которые рядом для радужных сил.

Погасший свет в раме окон
подарит тебе спокойный сон,
который в тебе не просто живёт,
который чего-то нового ждёт...