Спор

Светлана Кровлина
 
Дольку лимона

в небе увидел

чая любитель.

-Это калач, -

в небо взглянув,

пекарь зевнул.

-Это же сыр, -

пискнула мышь,

прячась в нору.

Псу спор надоел,

он, морду подняв,

завыл на Луну....