Куда летим

Юрий Андреевъ
Прошу тебя моя судьба,
Коней так не гони по бездорожью,
Мелькают жизненные вёрсты,
В тумане, исчезая без следа.

Ты хлещешь плетью по бокам,
Без отдыха и срока,
И пыль дороги вместе с потом,
Ложится солью на висках.

А ты спешишь не уставая.
В клубок свиваются года,
Куда летим, скажи куда,
Найдём мы что-то, или потеряем?

10. 2010 г.