Осень

Елена Калинкина
О тебе писали много разного:
И унылая была ты и прекрасная,
О тебе слагали песни чудные:
Романтичные, печальные и нудные.

Я тебя люблю, пора чудесная:
Яркая, живая, интересная,
Ты мне сил даешь, тепла закатного -
Безвозмездного и безвозвратного.

Берег моря ли, леса бескрайние
Дышат радостью твоей печальною -
Для меня ты счастье, наслаждение,
Но уходишь быстро, к сожалению…

Возвращайся Осень моя милая
Буду ждать тебя, что есть силы я.