Драматическая пародия на шуточную драму

Таня Зачёсова
  Интересно сегодня день задался, (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!). Совершенно нечаянно нашла в дебрях Интернета пародию на своё шуточное стишко - "Надоел, ухожу!". Несколько нескладно, но - ПОНРАВИЛОСЬ!
Спасибо, Waleria! :)

Надеюсь читателей стихиры она (пародия) тоже повеселит.
Итак, поехали:

Waleria (26.09.2008, 05:31)

Из моего любимого портала стихи.ру:


"Надоел, ухожу!" - драма.

Таня Зачёсова


- Надоел, ухожу! Так достал твой контроль,
То не делай и это не нужно,
То один не пригож, то другой непростой
Ухожу и, спасибо, за ужин!

Он глазами испуганно молча следил,
Как она чемодан собирала,
Нервы дико орали ей: «не уходи!!!»,
Он молчал, и она не слыхала

Как на сердце его, словно ломанный лёд,
Расширяются, множатся раны.
Он умрёт, да умрёт, коль ее не вернёт,
Но молчал, будто рыба, так странно...

Тряпки сложены все почти, шкаф опустел,
Кардиган чуть наброшен на плечи.
И, собравшись в последней он ей прохрипел:
- Не иди, заночуй, уже вечер...

Колким смерила взглядом, рукою махнув,
- Нет, решила, не буду с тобой.
И поняв — не удержит он Бабу Ягу,
На кровати рыдал Домовой.


Ссылка на стихиру: http://stihi.ru/2008/09/15/1059


Ну, держись, Таня Зачёсова. - Держусь, держусь)) за стул обеими руками!))))

Пародия:

"Я Домовой" (драматическая сказка).


Надоело жить мне с Бабою Ягой,
И на кой ляд я ей нужен?
Посмотрелся в зеркало, вот я какой!
И зачем мне её нужен ужин?

А на ужин отбивные из болотных жаб,
Из поганок дивная окрошка,
Оливье из свеженьких крысиных лап,
На десерт ободранная кошка.

Надоело всё, я ухожу.
Ну, достала ты меня, стряпуха...
Я с тобой уже 120 лет живу,
К молодой уйду, прощай старуха!

Я ж не кто-нибудь, я Домовой,
Я к Кикиморе, она меня позвалА.
Только ступу твою прихвачу с собой
И метлу сломаю,
чтоб ты больше не летала!





Ссылочка:
http://vkmonline.com/archive/index.php?t-3591-p-2.html