Лабиринт

Дмитрий Трубецкой
Центр.
Лабиринт.
Сверкает слеза.
Пожирает всех
Своим огненным светом.
Страшно смотреть –
Закрываю глаза.
Но здесь, как и  там –
Тоже это.
И разорвать
Этот замкнутый круг.
Наверное даже не хочется.
За сполохом красок
Мерещится лишь
Страшная тень одиночества.

2008, октябрь