Батарея

Карабас-Барабас
Стоит холодная
батарея чугунная
и тепла не дает,
а на улице скоро
уже новый год.
К ней прикоснусь
рукою и своим
теплом согрею
любимую мою,
чугунную батарею.
Я помню горячие
ночи,
и помню я дни,
о нет,
я не забыл,как
ты согревала меня,
когда мы
оставались одни.