След поцелуев... ЯС

Читха Маргарита Николаевна
Сливы как нотки
Музыку ветка хранит...
Запись из лета...

След поцелуев
Солнце оставило им...
Ягоды света...

Лето и осень поют
Ярким дуэтом...
Зрелостью спелость зовут,
Празднуют это...