остатки

Татьяна Мацкевич
от тебя остался торт недоеденный.
и запах тонкий,не смею я
дышать в твое отсутствие.
я лист бумаги рвущийся
тающий от пламени вгляда и
дрожью пронизанный.
нотами по грифу раскидана
мелодией шепота милого.
симфония нашей безбрежности
грянет вот-вот. не отвертимся.
мы стали дуэтом,мы спаяны.
теперь друг без друга отчаяние.
а вместе....да слов мне не хватит
всё вылить на лист бумаги. 

30.09.2010.