Солнце просто не выходит

Василий Шаров
Без Тебя Ты знаешь как-то,
Солнце просто не выходит,
И такое ощущение,
Там вдали как будто бродит.

Просто вовсе непонятно,
Что случилось здесь со мной,
Так скучаю, это ясно,
Да еще и сам не свой.

Солнца нет, все так занятно,
Целый день опять не свой,
Ну, со мною все понятно,
Рядом нет Тебя со мной.

И никто из всех на свете,
Не посмотрит так любя,
Мне же Солнышко не светит,
Рядом нет со мной Тебя.

И никто не улыбнется,
Как такое вот возможно?
Та, что Солнышком зовется,
Рядом нет, так разве можно?

Приходи скорей - скучаю,
Приходи скорей и всё,
Слов других сейчас не знаю,
Я люблю Тебя давно!