нехватка2

Татьяна Мацкевич
Мне много музыки.много слов.
Много надрыва.много оков.
И очень мало тебя.
Много чая.много еды.
Много свойств и много беды.
И очень мало тебя.
Много солнца.много дождей.
Много глаз.Много их людей.
И очень мало тебя.
Много киосков на улицах злых.
много периодов слишком больных.
И очень мало тебя.
Слишком много тугих.много земных.
Ритуальных много и невзрывных.
И очень мало тебя.
Мне много лета.много зимы.
Много листье и много весны.
В этой осени мало тебя.
Много много много чужих.
И настолько же много родных.
И так нехватает тебя.
Мне много себя.
Слишком много меня.
В городе где так мало тебя. 

25 сентября 2010 10:30 утра