Знание - Это Жизнь. Вперёд в прекрасное Будущее!

Георгий Радуга
Ненужный Груз оставим мы внизу,
Наш путь идёт Лишь к Солнцу, к Свету,
Идём Мы дружною семьёй,
Все братья, сёстры и Друзья!
Только так Мы войдём в прекрасное Будущее!!

Только вперёд!!!
Шаги звенят!

Знание - Это Жизнь, Живая, огромная, вечная!!!
А жизнь, долгую жизнь сознания человека нельзя уместить ни в какую Книгу.