Да пребудет с Тобою Сила! Хроника Звёздных Войн

Георгий Радуга
Меня не смущает, что Сейчас те Лица, в глуби духовной силы которых совершается огромная не видная пока Работа, как будто не участвуют в Жизни.
На виду большей частью не они, а другие люди, действия которых не обузданы духовной работой.
 Но всё это исчезнет, когда вскроется тот не видимый во внешних проявлениях процесс, который является духовным результатом мирового человеческого сознания.

Он зреет, Время Его придёт и последнее властное и спасительное слово скажет Он, а тёмных силы, всплывшие сейчас на поверхность, опять упадут на Дно!


Свой честный Труд закончить должен сам Творец,
Начало есть, нет конца творению в МироЗданье!

Вечность впереди, позади, сейчас в нас !!!!!
 

Сила Силой, если Сил невпроворот, а он увлёкся, ...

Сила пребудет и пребывает в каждом ЧелоВеке, у кого Она спит, у кого заснула, спит и дремлет, у кого не развита и забыта.

Всё в Зерне Духа!

Сила зависит от Качества психической энергии, накопления Агни в Чаше,
от Высоты Сознания и знаний Человека и Его Культуры и устремлений...

Ты не Один и не Одна, не сдавайся, борись, Мы с Тобою, с Тобой, держись, борись,
И пусть Наши Голоса и Мысли услышат на Небесах и Дождь Спасения прольётся великой рекой на всех Людей!

Живи, Дыши, Твори, Выдумывай, Дерзай и Пробуй!

Остриё Силы Мечты из Точки . -------- > Вектор Устремления к цели в МИШЕНЬ!

Что нужно Сказать??? Чему я всё Время учил вас???

Зарычать(?)... Сказать что нужно:
Мы Едины с Тобою Ты и Я,
Мы Одной Крови Ты и Я,
Да пребудет с Тобою Сила, Сила Мужества, Сила Радости,
Сила Терпения, Сила Вдохновения, Сила Мудрости,
Сила Любви, Сила Воли и Сила Духа!!!!


Знание - Мудрости ЯСНЫЙ ЯРЫЙ Свет всех веков и эонов Путь укажет Нам к Спасению!

Равновесие и Спокойствие  важны, КАЧЕЛЬ, ЛЮЛЕЧКА, ВЕСЫ!!!!!

Да пребудет с ними Сила - Сила ЛЮБВИ!!! Да пребудет с Тобою Сила Радости, Брат, Сестра, Звезда Моя *!