Хочет ли кто подарить мне покой

Краснов Аа
"Уже штормит и
ветер стаскивает платье,.." http://stihi.ru/2010/10/05/2318
Из переписки с Фаиной Соколовой

Обычное дело - морское  волненье,
И  надо же снова, опять невезенье -
Мигом одним унесло всё волной,
Нету и тряпки на мне ни одной,
Руки не могут прикрыть наготу,-
Весь я наружу по пляжу иду.
Что ухмыляется праздный народ?
Вроде бы я не совсем и урод,
Руки мешают свободно идти -
Нате, - народ, если хочешь, - гляди,
Бог наградил меня щедрой рукой
Хочет ли кто подарить мне покой....?