Не волен ты...

Маргарита Коницкая
  Из жуткого пике спасает чудо,
  Пришедшая, как свет с небес, любовь!
  Тебя, мой свет очей, я не забуду...
  Стихи твои - души моей альков!..

  Кто греет  твоё нежное сердечко?..
  От страсти пламенной оно горит...
  Законных уз мне не нужны "уздечки",
  Ведь ты - певец Свободы, мой пиит!

  Любить ты волен, взяв кого желаешь,
  Не волен приказать моей любви,
  Которая живёт не только в мае,
  И пишет откровенные стихи...

  Не волен чувства оседлав, стреножить,
  Чтоб о любви не вздумала писать...
  Тебя любила я...(О, Боже!...)
  Так трепетно, почти, как мать!..

  Плывёшь к удаче ты попутным галсом,
  Пускай не потревожит  душу стих,
  Ты волен выбирать из разных шансов,
  Не волен только ты в моей любви!...

  06.10.10г.