Я - изнасилован тобой...

Константин Сучинский
                Ну, что ж ты девочка, ну, что ж?
                И почему, так это надо?
                Тебе, коль член ты мой сосёшь
                Содрав штаны, с меня в парадном?

                Губами чмокая, строчИшь
                СтонА и язычком играя
                Быть может ты, кому-то мстишь?
                Вводя меня в ворота рая?

                Но нет, ты тоже напряглась...
                От страсти, вовсе улетая
                О, боже мой! Какая сласть!!!
                Кончаю я, и ты глотаешь...

                Глотаешь, плача и стона
                Трясясь всем телом, до безумья
                И, пусть со рта течёт слюна
                Ты, для меня сейчас колдунья

                Я - изнасилован тобой...
                И рад, от этого - безмерно
                И пусть, всё это - не любовь
                Но, страсть безумная - наверно!

                Ну, что же девочка, ну, что ж...
                Спасибо, милая за чудо!
                Пора прощаться нам, но всё ж...
                Тебя, я долго не забуду.


                К.С.