Письмо себе...

Тарас Басюк
Мой милый друг тебе пишу я
Ведь больше некому писать
Ты не грусти один тоскуя
Давай ка вместе тосковать

Что жизнь не удалась,я знаю
Что одиноко на душе
Твои я мысли понимаю
Я изучил твое туше

Чем я могу тебя утешить?
Что хочеш Ты?-мой милый друг
Может стишком тебя потешить
Про то как весело вокруг

Нет!мне не надо утешений
Не надо добродушных слов
Я знаю горечь поражений
Я ко всему теперь ГОТОВ!