Бархатный сезон ЯС

Тамара Лагунова
Бархат амурский
Нежно окрасил леса
Златом венчальным

Бархатным шагом
Входит невеста во храм
В зрелости знатна.

Бархатных рук теплота
В солнечном круге.
Небо сияньем святым
Встретит супругу.