Мчится поезд...

Мансурский Олег
Мчится поезд на свидание
Через долгие равнины.
Позади себя прощание,
Проводы любви наивной.
Он стремится оказаться
Горизонта за чертою.
И не в силах отказаться
От погони за мечтою.
Он летит, летит отчаянно.
Как стрела достигнет цели.
Пассажиров нет случайных,
Кто хотел, к нему успели.
Мчится к станции конечной
Поезд, обгоняя ветер,
Впереди судьбы беспечной,
Лишь бы, кто его там встретил…