Как Я Кремль Песнями пугал

Алекс Кошацкий
Повыйдя с Дверей,
утомяся от Мявов...

Побрел я к Себе.
В Кабинет.

И на Славу -
потом пообедал,
сходя во Буфет.

Да с Горя купил
Килограммчик
Конфет.

Потома их съел.
Ну не Все!
Половину.

Потома включил -
ща Я Диск новый Выну -
систему МузЫчную.

Польшу хочу.
А Послевоенную,
сразу.
КручУ -

теперь Марту Мирску,
и Миллер Тадеуш -
в добавочек к Ней,
ентой Марте-то.

Сделал -
я Звук покомфортнее,
шоб не Пужать -
соседние Двери.

Однако сказать -
весьма Напужал.

Зашушукались дяди.
Потом,в Коридоре:

"Скажи,Бога ради,
какие Медведи
так страшно Поют?

Так Грустно и мрачно,
что просто Капут!"

Так грустно и мрачно,
с Мотивом Веселым -
что прям Парадокс.
Прям Задачка для Школы.

Часок распевали,
представьте,Они.
Тадеуш и Марта.

Прости-извини...

Ну Голос такой.

Настроенье - такое...
У Нас и у Них.

Марта Басом,
смешное -
а все Один Хрен.

И Тадеуш -
тож Так.

ТекстА развеселые,
слушаешь  -

Мрак.

Так то Интересно
Кошацкому,ясно?

К Тому ж Настроение
стало Прекрасным!

Медведи запели,
смутив Всех Вокруг...

А Это Кошацкий -
украсил Досуг.

Нашел где-то Диск,
типа "Джаз на Руинах".
И все.

И адью.

Вот такая Картина.