Я хочу узнать секрет...

Маргаритка 2
Как росток, пробившийся на свет,
Как котенок, открывший глаза,
Я хочу узнать секрет
И поверить в любви слова…
Как птенец, стремящийся летать,
Первый раз взмахнувший крыльями,
Я хочу предугадать:
Есть ли счастье в жизни, бывает ли…
Как ребенок, первый раз шагнувший,
Улыбаясь навстречу матери,
Я хочу, чтобы мы с тобой
Смысл жизни никогда не утратили!