Явленье сном

Владимир Французов -2
Неукротимый пыл чудес
в красивом сне,и светлом дне
предстань пред мной,как этот лес,
как это милый цвет травы
на летнем поле в чудный час...
Всё это так связало нас.

Под струи летнего дождя
ладонью прикоснись
ко мне.Проснись...
Предстань пред мной,я жду тебя,
как первый луч утра,
как чистый вздох
открытых глаз...
Какая же прекрасная пора.

Ресницы вздрогнули от слёз,
ведь это сон,а где же он?
Предстань пред мной,ведь всё всерьёз?
Но только листья за окном
шумят о том,о чём молчим...
Ведь всё для нас являлось сном.