До свиданья

Владимир Французов -2
Зеркальная вода
дрожжит от твоих слёз.
От взгляда твоего чистейший воздух
преображается
в унылую печаль,
как яркость слёз стекающих на воду.

Ты не грусти - вечерний шепчет ветер.
- не надо слёз в сверкающий закат...
Ведь всё пройдёт,эта печаль...поверь мне...
Ты не грусти -
-шумит осенний сад.

Зеркальная вода
стечёт с твоих ресниц.
От взгляда твоего,всего воспоминанье...
преображается в унылую печаль.
Как это слово безнадёжно - До свиданья.