Пока творила я стиха начало

Непомнящий -03
Пока творила я стиха начало -
к нему - к нахалу, желание пристало .

Пока я ладила от Музы строчки -
совсем осталась без сорочки.

Искала рифму, слов созвучность -
                пора уж охать!
  Рисовать пора свою нескучность.

Вот так и сочиняем с муженьком
            всю страсть от Музы... 
О, Господи!
   Зачем мне стринги  есть от бабушки рейтузы.