Вздох любви

Владимир Французов -2
Последний вздох любви
я описал в письме.
Последний вздох мечты
исчезнувший во сне.
Последний раз люблю
я не смогу сказать.
Последний раз простить
я не смогу опять.
Последний грустный взгляд
растаивший во сне,
упал на эти строки,
писавшихся в письме.
Последний миг разлуки
забудется тобой.
И никогда не вспомнишь
ты о любви простой.
Ты может быть на фото
взглянёшь как в первый раз.
Последний слёзный проблеск
появится у глаз.
Последний вздох любви
ты можешь не понять.
И всё ж во сне печальном
мы встретимся опять.