Эх...

Борис Кипнис
Я бы залез на самый Эверест,
ну, мож, на километр - потолок,
и чтоб не очень круто, и без мест
где скользко, и чтоб кто-нибудь помог;

я бы прошёл Сибирь за месяц-два,
но чтобы летом и с проводником;
я бы Кличко по шее надавал,
но чтобы под наркозом был Кличко;

я вброд бы перешёл, чтобы не плыть,
хоть океан, не будь там с головой -
но нахуй остудили мою прыть
три месяца когда я был с тобой.