утренний разговор

Вера Кочергина
Утром говорила с милым
Очень ласковым и нежным был
Удивлённо у него спросила:
- Что с тобой? Другую полюбил?
Ты как будто просишь извиненья
Не меня не смотришь. Как же быть?
Он в ответ:
- Да сон приснился страшный
Не могу никак его забыть...
- Что за сон,- мне стало интересно
Ты вю ночь стонал, просил моей руки..
- Ужас просто! Бабы все исчели
На земле остались только мужики
- Ну и что такого, вот вы и поймёте
Каково нам шить, стирать убирать
- Да, но это всё не так уж сложно
Главное детей пришлось самим рожать!
Недоуменно мужа оценив
(Шутить конечно он мастак,
Такой процесс сложнейший
Но мужчина...,
- А делали вы это КАК?
- И сам не помню, как-то получилось
Все муки ада я перетерпел
ТАКИЕ роды! Это ж очень больно
Какое счастье, что я уцелел!!!
---
Мораль читать, конечно же не буду
Да вы и сами всё должны без слов понять
Мужчины! Берегите женщин!
Как бы самим вам не пришлось рожать!