Не совладать с природой...

Галина Грищенко
И в крайний раз хмельная осень кистью
Коснулась ершика устойчивых седин,
И я свыкаюсь с мрачной подлой мыслью-
Так близок горизонт...Одна.Один

Сезон единственный узором путь очертит:
На белом - белых стежек переплет,
Зима бедовая хвостом игриво вертит:
Азарт угас?.Не ровен час?...Вперед!

***
06.10.2010.