Все дело в экологии

Сергей Федотов Из Одессы
Один бразильский крокодил
Такую штуку завернул,
Еще вчера живой ходил,
А нынче ноги протянул.
А африканский бегемот
Однажды что-то захворал,
Сидел, воды набравши в рот,
И вот под утро дуба дал.
А где-то стадо антилоп
Не знаю уж, какого вида,
Пошло с карьера на галоп
И вдруг откинуло копыта.
А австралийский утконос
Вместо яйца бутылку снес…
А антарктический медведь
С чего-то начал столбенеть…
Хреново, что и говорить,
Зверям на свете стало жить.
И не поймут убогие,
Что дело в экологии…