я... не жду...

Катерина Крыжановская
Кружит... голову.
(качанье...) Веток.

Шелест... листьев...
 
Шум...
Дождя.

... ДАЛЕКО ЛИ (или...) БЛИЗКО...
 
(тайна...) СМЕРТИ...
От... меня.

...

... я. Не жду...

(но...) Мысли кружат...

...!

Вот...

(уже...) Опять ушли.

...

БОЛЬ...
(живущим...

...

ПРЕД... ВЕЛИКОЙ... ЭТОЙ... ТАЙНОЙ...

... все. Мы... голову (склоняя...!

...

Замираем...


  1990г.