Кремлевские Цапки-царапки

Алекс Кошацкий
Пошел к САМОМУ.
Возмутился про Мэра.

Поморщившись,
слушали.
И...

"Для Примера..."
(язвительный Критик
довольно кольнет)

"...за Шиворот -
Вон."

Тока Наоборот!

За Шиворот Вон -
коль Чинуша Кремлевский
осмелится Вякнуть.

Тут Люд - не Таковский...
Они-то,кремлевские,
хоть их Е.. .

"Большое Спасибо!!!"

ТакИ "мужики".

Сироп-мармелад
во Бумагах к Докладу.

Ну есть тут Спецорганы.
Должное надо -
отдать этим Дядям.

Сиропов не льют.
А Горькую Правду
(бывает) - дают.

Но мало. Нечасто.
Панфилова Элла -
пока тут была,
тож ходила,и Пела.

Прегрустные Песни.
Повыгнали прочь.
Вконец затравили.

Я Элле помочь -
хотел,не послушала...
Я Ей Работу -
сулил у Себя,
в Инофирме...

Ну что ты!

"Да ты ж Иностранец!
В России хочу -
трудиться."

Поганец -
(а Кто,умолчу),
немедленно к Зеркалу.

И озираться.
Неужто похож?
Иностранец - Кошацкий?

В Голландии -
Немец.
В Берлине -
Москвич.

В Москве -
непонятно.

Ну ладно. Мой Спич -
закончу о Грустном.

Так вот,не Прогнали.
Повыслушав Крики,
по попе не Дали.

А дали Заданиев...

Я и пошел.

А вот не пойду!
Ща как топну о Пол,
Бумаги преважные кину
в Окошко...

И в Австрию.
В Зальцбург.
На Лыжи.

Немножко -
чуток Разгребу ща,
и Это.

Туда.

Итог же таков:

"Я В КРЕМЛЕ НАВСЕГДА!"

(пока не Решу,
что Оно надоело).

Я Правду пишу...
Котьи Лапочки бЕлы -
я Лжами не пачкаю,
мяу свое -

за Грош не продам...

По Весне не поем -
свои Серенады
от Там,где не Надо...

Царапаюсь с...

И чего.
И Награда -

повыслушав Мяв,
указали -

"Давай!

Иди-ка работай,
а Нам - не мешай.

И ради Ты Бога -
отстань Ты,
с Лужковым -

сюды не ходи.

Твой Вопрос -
Нездоровый."