Квартира. Стол. Вино

Юлия Кисс
Квартира. Стол. Вино.
 Дым. Сигареты. Окно.
 Вечер. Озноб. Тишина.
 Дождь. Ты. Я.

 Руки. Губы. Глаза.
 Дыханье. Ветер. Гроза.
 Одежда. Пол. Диван.
 Стон. Смятенье. Обман.

 Ложь. Правда. Туман.
 Сон. Явь. Роман.
 Розы. Похмелье. Любовь.
 Простынь. Подушки. Кровь.

Нежность. Слова. Печаль.
Небо. Солнце. Даль.
Объятье. Прощанье. Среда.
Ожиданье. Ты. Я.