А мне нравится пьяною быть

Юлия Кисс
А мне нравится пьяною быть,
У двери тебя сидя ждать,
Соскребая с ногтей старый лак,
 Мне стихи о тебе сочинять.

То ли смех у меня, то ли крик,
 И сама уже не пойму,
 Надоело курить совсем
 И зачем-то опять я пью.

За окном воет ветер-дурак,
 И чего ему не хватает?
Бьется снова в мое окно,
А зачем, он и сам не знает.

Не смотрю я уже на часы,
Ведь над городом звездная ночь,
 А я все сижу у двери,
Жду тебя, как блудная дочь.

И ничто не тревожит тоску мою,
 И тебя заставляет любить
Эта горькая жизни отрава,
И мне нравится пьяною быть.