Ах, если бы я изменилась

Юлия Кисс
Ах, если бы я изменилась,
Сменила повадки, привычку, тоску,
Наверное, Вы б все так удивились,
А я б стала выть на луну.
И любовь моя к Вам изменилась,
 Спокойная, тихая,
Бесцветная, Еле заметная
— Разве это любовь?
А я серая, блеклая,
 Как плесень в варенье,
Нет, это не выход,
Не в этом мое спасенье.
Я люблю Вас такая,
Люблю так красиво,
Так одиноко и слишком ревниво.
Нет, пусть я буду такой,
Какой Вы меня и не знаете,
И я буду тогда вас долго любить.
Я буду любить вас всегда.