На перекрестке судеб наших

Маргарита Лазарева
Усталым путником стою на перекрестке судеб наших.
Надеясь на судьбу свою, что та вернет мою пропажу.

Быть может так случится даже,что сменит осень гнев на милость.
ПРийдешь ко мне и тихо скажешь:" А знаешь, ты мне тоже снилась..."


Благодарю Мастера плэйкастов Людмилу и Поэтессу Галину за их талант и душевное тепло!
Девочки Любви вам ,Успехов и новых творческих работ!