путь в гору

Шевченко Дм Ев
иду пешком, не нужно забывать
ходьба полезна человеку
лиричности покинувшая кладь
витает где-то


путь в гору, все какие-то бугры,
уступы, кряжи
и нет ровнее той судьбы
чем та, что ляжет


смотрю вокруг, вращая головой,
глазами млея
и дивный мир вокруг такой
судьбу лелеет