Моей любимой

Твоя Нечаянная Радость
Солнца луч – среди ненастья,
Ты любви царица – НАСТЯ.
Взор наполнен добрым счастьем,
Хватит всем в судьбе участья.
Ты – Богиня женской силы,
Той, что вдаль зовёт маня.
Ты – Богиня женской власти,
Что без дыма и огня,
Твердь земную рвёт на части,
Золотым дождём звеня.
Вся из радости и света,
Окружила волшебством всю зелёную планету,
Тех, кто с чувствами знаком.
Светлая, лучистая – ты как Ангел чистая.
Я тебе желаю счастья,
Будь любимой – дочка НАСТЯ.