С опозданием придет наше первое лето...

Татьяна Мацкевич
С опозданием придет наше первое лето.
Может год, может два,мне не важно все это.
У меня для тебя есть одно предложение.
Но тебя, как всегда, одолели сомнения.

Я устала твердить тебе одно и то же.
Давай сложим все и подытожим.
Ты молчишь.я молчу - что из этого выйдет?
Раз.два.три.Три.два.раз.Поиграем навылет?

Твой черед, ну теперь говори, не стесняйся.
Я устала в продрогших догадках скитаться.
Говори все как есть, не игра это, хватит.
Я устала луне по твоей боли плакать.    

апрель 2010