Друзья?

Алекс Ковыч
Евгении Данченко

Мне дружба твоя не нужна...
Как можно быть искренним другом,
Любовным страдая недугом,
Лишаясь покоя и сна,
Стихи сочиняя ночами...

-Как тут оставаться друзьями?!