Пусть все сложится удачно

Нурья Зотова
С днем рождения поздравляю,
С круглой датой, славным днем!
От всей души тебе желаю,
Пусть будет лучшим из времен!

Пусть все сложится удачно,
В личной жизни и судьбе,
Пусть не будет небо мрачно,
Солнце светит пусть тебе,

А в ночи пусть светят звезды,
Улыбнется, пусть луна…
Пусть короче будут версты,
Дорога ровной, как струна.

Пусть придет кого ты любишь,
Твой самый главный человек…
С ним всегда счастливой будешь
И вместе будете навек…

Пусть здоровье крепче будет,
Всегда спокойною душа,
Ну, а зеркальце расскажет,
Что ты, как прежде хороша!