Мгновенья нежности

Зина Береткина
Мгновенья нежности своей
Тебе, мой друг, я посвящаю.
Твою рассеянность прощаю
И ласк прекрасных ожидаю,
Тебя, целуя у дверей.

***

Входи скорей. Захлопни дверь.
Во гневе – тих, а в ласках – зверь.
Ведь мы семья с тобой теперь?
Готовь обед. И мне поверь.



01.02.2010