С ягодой от бабушки-яги

Марина Бойкова
Приходи ко мне, родной, на пироги!
Напекла я их с особою начинкой,
С волчьей ягодой от бабушки Яги,
Кисло-сладкою, с пикантною горчинкой...

Приходи на свежий супчик из грибов -
С мухоморами и бледными поганками...
Знаешь, сколько бравых женихов
Отравилось этими приманками?

Да не бойся, милый, приходи
На компотик из воды болотной...
У меня таких-то пруд пруди,
Что кормлю я травкой приворотной!