курю Тайм Тома Вэйтса

Татиана Комарова
курю "Тайм" Тома Вэйтса
вслушиваюсь в прошлое настоящее будущее
сквозь новые окна вщуриваюсь в октябрь
и несуществующие детские мечты
обмакивая волосы в соль ливневых слёз
ощущаю наступившую на горло осень
крестом себя осеняя вытираю окровавленные от молельных бдений
колени соскучившиеся по любимому страннику
потерянному в неизбежности расстояний депрессивного скотства
свойственного творческим запойным личностям
превращаюсь то ли в о-Love-о то ли в Messиво
только есть ли ты там где нет меня моё золото или серебро
странный ангел мой без крыла

...курю "Тайм" Тома Вэйтса сердце уже не бьется
и лишь строки из песни выводят из данса клинической смерти....

"...and it's time,time,time,time,time,time and it's time,time,time that you love...time,time,time"

(Time. Tom



фото Елены Непокоры