Глаза в глаза

Чуприна Александр
Настал тот час, когда в потоках мыслей,
Глаза в глаза посмотрят две звезды,
И все слова уж не имея смысла,
Останутся в молчании темноты.

И ветер уж осеннею листвою,
Не сможет нас теперь розьеденить,
На улице темно, но мы с весною,
Нас связывает радужная нить.

Глаза в глаза посмотрят наши звезды,
Сердца наши сольются в унисон,
И с неба вниз польются слезы,
Потом проснусь. Обидно - это сон...