Мэрия вне доверия...

Аркадий Абрамов
 "ДырА - вакАнсия" во влАсти!
(Из ничегО - в столице страсти!)
     ЛишИлась   МЭРИЯ   ЛужкОва.
- А что в том, сОбственно, такого?!...

    Для нас  ОН  всех -
   всего лишь - "КЕПКА"!
 Да плюс - с купюрами барсетка!
 (С женой, Батуриной Еленой,
погрязли  в злАте .. по колено!)...
--------------------------------
--------------------------------