Судный день

Влад Кучерявый
Как долго длится Судный день,
пируют демоны во плоти,
надела мантию мигрень
и за улыбкой - острый дротик.
Кружатся вороны – слезой
солёной плачут облака -
лишь за неведомой чертой
Душа воскреснет, а пока
одна надежда греет сердце
и блеск твоих – невеста! - глаз!
Но, - просветлеют иноверцы
и под венец – на крыльях! – нас
в лучах Любви – Бог в помощь, ветры! -
поднимут Ангелы – цветы
раскроют нежные букеты
и в их объятьях, солнце, –Ты!...


5 октября 2010