Философское...

Смирнова Валентина
идущий навстечу, не видит незги

плывущий навстречу, в тумане гудки

летящий на встречу , в икону глаза

мы все лишь частицы, от вас Небеса

 

Болезнь и несчаться, удача в любви

что может быть лучше для нас, о, Боги

задуматься может, поможет на миг

что будет со всеми, ко к иконе приник

в последнем усилье, склонив грустный взор

и вспомнив обиды, любовь и укор

помыслить лишь надо, что все это миг

сквозь время веков, сквозь небесный узор

нас видно летящих и шедших на свет

который туннеле горит много лет